Я улетаю от тебя...

Я улетаю от тебя...

Аудиозапись

Я улетаю от тебя -
Из рук твоих,
как будто птица,
Блестят от слёз
мои ресницы -
Ты возвращаешь
вновь меня.
 
И нежностью
тебя обняв -
Я ни на миг
не отрываюсь,
Лианой гибкой
прикасаюсь -
Ловлю
влюблённый,
милый взгляд.
 
Становится
совсем темно -
Луна в ночи
одна
блуждает,
И так улыбчиво
сияет,
Заглядывая
к нам в окно.
 
В её играющих
лучах -
Мы
растворяемся
желанно,
И как единое
созданье -
Летаем где-то
в облаках...