КРИЧИТ

Чистое частое честное
Чудо таится в груди.
Буду ему я невестою,
Он будет мой Господин...
 
Сильною славною светлою
Буду ему я женой.
Чушью моей несусветною
Будет доволен и мной...
 
Радостью розовой радужной
Встретит меня он в ночи..
Вижу я фейерверк праздничный
- Небо сияньем кричит...
200