Полыхаю!!!!

Полыхаю я!..Полыхаю!
Вижу я тех огней перламутр..
Я душою в тебе отдыхаю..
Все пригоже в тебе, все гламур...
 
В неземной красоты попадаю
Я миры, когда вместе с тобой.
Здесь все вечно и не увядают
Ни цветы и ни наша любовь!
 
Так зачем мне земные юдоли,
Так зачем мне небес хоровод.
Здесь не слышали даже о боли,
И предательство здесь не живёт...
 
Красоты несказанной рассветы
И закаты волшебного дня!
Песни что лишь поются дуэтом!
Всплеск восторга уносит меня
 
В эти чудные чистые дали!
Эти искры прекрасных миров
Долетают до нас, чтобы ждали
Мы полётов небесных пирог..
 
Их в пути провожая глазами,
Вспомним мы и свой собственный путь,
Что трудами благими, словами
Приближали и нам не свернуть
 
С той дороги лучистой и ясной
Без сумы, не боясь и тюрьмы,
Чтобы не были те понапрасну
Потревожены лучших умы!
 
Сколько душ непростых и великих,
Сколько Ангелов нас берегут!
Чтоб достигли небес ясноликих,
Где минуты бессмертья бегут!
199