Не торопи последнего аккорда Козлова Марина, читает Е.Корольков

Не торопи последнего аккорда Козлова Марина, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Лишь Господом написанная кода*
Достойна жизни подвести итог -
Не торопи последнего аккорда,
Он прозвучит, когда настанет срок.
 
Порою примириться с неизбежным
Бывает человеку тяжело,
Но крест даётся каждому по силам,
Забудь о горе, что когда-то было,
Превозмоги неверие своё.
 
Спасительно движение вперёд,
Сын Божий, Пастырь добрый, свой народ
Веками сберегает от беды
Греховных дел и мыслей череды.
 
*Кода — завершающая часть музыкального произведения,
обобщающая предшествующее музыкальное развитие (итал).
 
И.С. Бах, из Мессы Си-минор.