Жизнь поутру...

Жизнь поутру...
Жизнь поутру и на вашу похожа
И за окном у нас те же рассветы,
То, что уходит, себе подытожу,
К новому будут вопросы-ответы...
 
Думы шальные закроют улыбку...
Кофе сварить бы, порадовать чаем,
Вирус мешает иль чья-то ошибка,
Та, что обычно мы не замечаем?
 
Столько вопросов, но шлю я приветы,
Может порадую друга стихами,
Может быть песнею той, что не спета,
Рад поделиться сомнением с вами!
 
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!