под названием ЗЕМЛЯ

слепой человече
за правду прости
ещё раз
шёпотом
с самого начала
 
должен остаться
один из десяти
по замыслу
здешних одичалых
им мало
стоящих на коленях
им нужен
чёрный пепел в полях!...
 
один-единственный
во вселенной
дурдом
под названием ЗЕМЛЯ
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120052702104