небо - чёрное...

небо - чёрное
солнце - чёрное
счастье - жирное
чёрноикорное
между
Владивостоком и Ригою
ногами дрыгаю
облака двигаю
 
за тобой
ползаю бегаю летаю
без тебя
вечности чёрные считаю
и тебя
и себя
одеваю в белое
думаю
забываю
делаю - не делаю
 
выбираю тебя
с тобой умираю
обнаружь меня
ползущим к раю
человеком
змием
червяком
микробом
по-чёрному тебя
залюбил я чтобы...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120052800177