я призываю вас к Поэзии...

я призываю вас к Поэзии
гонять
на полную катушку
не верьте мне
но мысли трезвые
выносят
пьяную макушку
 
люблю
не-измовое творчество
звенит
ночных люстраций люстра
и жизнь полна
и спать не хочется
уже светло
в Иркутске - утро
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120052700849