читать по слогам...

извини
я тут немного пошарю
может
найду чего поклевать
если попросишь
лобызну в харю
смажу уключину
и кровать
 
неомодерн
приходит ночью
с рукой протянутой
(подам-подам)
срываю крыши
головы морочу
спа-си-бо
спа-си-бо
(читать по слогам)
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120052610390