ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ХУЛИГАНСКОЕ

Кто придумал вирус этот? Напугали всю планету.
А у нас страна большая ! Разбредёмся - не поймает !
(Злоба дня 16.06.2020)
Широко раскинулась Рассея,
Разлеглась на "два" материка
В голове все мысли у еврея -
" Ну зачем ей стока? На фига?"
 
На востоке, где возлазить сонце
Чайки где японские галдять,
Самураи жалостна в оконце
На Курилы рускаи глядять
 
Обкусали б, черти, всю Рассею,
Тока хто им даст! Идрёна вошь!
На Даманский прошмыгнуть хотели,
И на юге - подбирались тож...
 
Лишь Ивропа умная теперя-
Уважаить, хоть немного ссыть.
На свой зад боднуть пыталась "зверя",
А теперь , анальная, молчить.
 
24 ИЮЛЯ 2016
© Copyright: **** *****, 2016
Свидетельство о публикации №116072404509