Душа дурманом осени...

Душа дурманом осени...
Душа дурманом осени
Пьяна и молода...
Затихло в соснах озеро,
А в небе высота
Наполнена курлыканьем
Летящих журавлей...
Поляны многоликие
Скучают без стрижей...
Сорвутся ветром северным
Последние листы -
И вновь в весну поверю я
С пришествием зимы ...