Inna hot Богиня моей судьбы

Inna hot Богиня моей судьбы
Ты богиня моя ты спустилась с небес
для тебя лишь одной я живу на земле
только ты свет во тьме указавший мне путь
ты теперь моя жизнь мне с пути не свернуть

Ты красива стройна голос нежный так ласков
не найти для тебя и сравнений прекрасных
ты цветок колдовской что чарует внезапно
и попавшись в твой плен нет дороги обратно

Нет достойней тебя королевы на свете
не отыщешь милее и на дальней планете
ты украла покой мой приковала на цепи
я попался на веке в любовные сети

Своим пеньем дурманишь мой разум и тело
будоражишь мне кровь как вино что созрело
а твой стан кипарис нет стройнее лозы
в твоем омуте глаз я тону и меня не спасти

Мне не нужен ни кто для тебя все признания
и живу я во тьме без любимой в страданьях
мне бы голубем стать в небо в высь устремиться
и к любимой своей в объятья спуститься

Только ты Инна нужна мне на этой планете
для тебя лишь одной я пишу строки эти
я готов день и ночь целовать твое тело
чтобы кровь в твоих венах от страсти кипела

Ты богиня моя что живет на земле
заклинаю тебя будь на веке моей
пусть все твари земные услышат мой зов
пусть в твоем сердце зажгётся не земная любовь