А я живу не тужу

А я живу не тужу
А ты постой не спеши
посиди помолчи
как в тиши для души
да о всём напиши

А меня опять накрыла
эта чёрная лавина
ты скажи ей братишка
чтоб меня отпустила

Вот ещё бы продержаться
да доплыть и не здатся
в ту далёкую гавань
что сны на пролёт мне снятся

А ты вспомни как жил
с кем курил или пил
с кем на стрелки ходил
или последний кусок хлеба делил

А во круг говорят не греши
а ты как всегда согрешил
а вообще есть на свете ли ад
если есть то давай мы встретимся у райских врат

А папа и мама хотят
видеть здоровыми своих ребят
а я тоже хочу
и поэтому о всём напишу

А ты постй оне спеши
посиди помолчи
как в тиши для души
да о всём напиши . 
   Михаил