Краски мира в душе моей плещутся

Краски мира в душе моей плещутся,
Создавая на небе из звёзд
Радуг цвет, что ночами мерещится
Нам с реальностью смешанных грёз.
Свет луны полупризрачным вечером
На оконцах рисует вуаль,
Где мечтами мы утром в синь вечную
В своих мыслях уносимся вдаль.
Сумрак бед свежим ветром развеется,
Улетая прочь за горизонт,
И останется только надеяться,
Что к нам счастье с любовью придёт.
Будь открытой душой, честным в помыслах,
Перед Богом не пряча глаза.
И без всяких, без чёрных, без домыслов
Умей правду с надеждой связать.
Чувства честные, чистые, светлые
Никогда не рассыпятся в прах,
И печали порой незаметною
Убегут от вас ночью во снах.
Верьте в Бога, в хорошее, доброе,
И когда-то в одном из миров
Обретёте вы сердце свободное,
Улетая под счастья покров...