Sorry

молодая судьба
поперёк серебру
золотая пора
одинока
сероглазое лето
какает в глаз
шоколадный
что вылезет боком
персональный тушканчик
нирваны утюг
гладит утром
воздушное
море
опоздал подземельный
навозный петух
проклевать темя времени
sorry