Петушок- золотой гребешок

Петушок- золотой гребешок

Аудиозапись

Всем привет! Предлагаем послушать русскую народную сказку "Петушок- золотой гребешок" в обработке А. Н.Толстого
Роли озвучили Ольга Филонова и Вадим Филонов.
Музыкальные фрагменты взял из инета.
В коллаже использовал иллюстрации Е.Рачева
Приятных эмоций, друзья!