Рукавичка

Рукавичка

Аудиозапись

Привет, друзья!
Для будущего кукольного спектакля, который мы с женой проведём в новогодние праздники для детворы, мы записали этот весёлый и прикольный музыкальный спектакль по известной сказке "Рукавичка"
Хорошего вам предновогоднего настроения!
С наступающим!
 
Филонова Ольга - за мышку, зайчика, лисичку
и рассказчицу
Филонов Вадим - за волка, кабана, медведяи собаку. Музыкальные фрагменты взяты из инета.