Я слышу звуки городские...
Я слышу звуки городские:
Метро, машин, людей приезжих.
Я вижу улицы пустые,
Тусклый свет особо нежен.
Запах свежий с каплю гарью
Пленит лучше ярких ароматов,
И птиц летящих мерить далью,
И людей разглядывать нахально.
Здесь жизнь уверенно шагает
Через метро рекой прохладной.
Лишь фонари поймут страданья,
И тишина почувствует дыхание.
-
14 октября 2019