Нам не стыдно, мы люди-нахлебники...
Нам не стыдно, мы люди-нахлебники.
Так называют нас люди-поспешники,
Так обзывают нас люди-угодники.
Те, кто скрывают отчаянные строки...
Нам не стыдно, мы рождены эгоистами.
Такова наша роль в мире без смысла,
Таково наше звание, так были созданы.
Простите, потише, мне нужно спокойствие.
-
Август-сентябрь 2019