Лучик смеха

Скоро лето, и где же ваша Светлость?
Должно быть жарко, но все иначе,
Замерзают люди, в отсырелой вялости,
Дождливый ветер, все скулит и плачет.
 
Дни сговорились, солнышко скукожив,
И май в своем пути-зверино дышит,
И даже озеро волнит хворобной кожей,
И ты поник, твоя любовь не слышна.
 
Хоть песнь моя чужда мечте веселой,
Теперь в припеве радость-лучик смеха,
Не боль, не страх, а вера лишь со мною,
И забываю прошлое, почти со снегом.....