Отбивные

Отбивные
Дожди проливные осядут на грядки,
А я молоточком иду междурядку:
К доске прибиваю я мякоть филея,
Я кушать хочу - колочу, не жалея!
 
Истерзанный сочный кусок наковальней -
Соль-перец притрусит, мука обваляет,
А жёлтый тягучий, чуть пенистый кляр,
Готов позализывать раны-пожар...
 
Но это прелюдия - ад будет позже!
Зажарится мяска румяная кожа,
Бульбашками масло прожарит животик
Моим колобкам... Вкуснота - антрекотик!
 
Как слюни, пускал май дожди проливные,
А мы уплетали с пюре отбивные!