КОРОЛЕВЫ И ЦАРИЦЫ

КОРОЛЕВЫ И ЦАРИЦЫ
Королевы и царицы
Белый выбрали наряд:
Платья лёгкие из ситца
Будто пламенем горят!
 
И фасоны всё моднее.
Полыхать ещё костру!
А прохладою повеет -
Так и вьются на ветру.
 
Вот черёмуха кружится,
Бал акаций там и тут.
Королевы и царицы -
Вишни, яблони цветут.
22.05.20