Все мысли мне запутал (от женского имени)

Ответ Стриж Кире на одноимённое
 
 
Все мысли мне запутал…
Куда нас понесло?
Река, теченье круто,
Держи крепче весло,
 
Чтоб лодка не разбилась.
Несёт нас на уступ…
В мужскую верю силу
И в крепость твоих рук.
 
Нас крутит… в те минуты
Несёт наискосок.
Весло поправил круто,
Волна прошла… бросок…
 
Плывём мы по теченью,
Уж в устье лодка, мы…
Спокойные движения,
Мы в плавнях тишины.