Оставлен

Ответ Легкодимовой Татьяне на одноимённое
 
Оставлен… Душою я маюсь…
Виновен я был, огорчён…
Люблю… пред тобой извиняюсь…
Любовь между нами… не сон.
 
Оставлен… и боль вдруг проникла…
Обидная мелочь, пустяк…
Откуда взялось вдруг, возникло?
Душою и сердцем обмяк…
 
Ошибка учёл я и каюсь…
Всё нервы… разорвана сеть…
И сеть отношений стараюсь
Вернуть, а плохое стереть…