Гипертонический криз…

Гипертонический криз – давление за двести…
Ждал скорую, но сбилось… Отменил.
Теперь нормально стало – жизнь не стоит на месте.
Что есть? Не страх, не боль – упадок сил.
 
Мне кажется рассудок, теней коснувшись страха,
Устал трястись – ведь жизнь, всего одна.
Он перезагрузился, стремясь уйти от краха.
Свобода – вот надёжная цена.
 
А силы? Возвратились. Покой пришёл желанный.
Всё ж многое порою нам дано.
В окно взглянуло солнце с улыбкой долгожданной –
Такоё вот неснятое кино.
 
23.05.2020