Доброе утро!

Доброе утро! Деревья и птицы!
Доброе утро, роса!
Вот бы как облако в вас раствориться,
И облететь все леса.
День в ожидании...
Для Счастья так важно
Смотреть безмятежно в окно.
И не мечтать, уже хватит, не нужно,
Все что здесь есть, все мое!