В майский солнечный денёк...

В майский солнечный денёк
Я красиво загорал,
И стихов исправный слог
Я старательно писал!
 
Если числишься поэтом,
Лучше быть тебе великим,
Чтоб была твоей планета,
И хвалили твои книги!