Радуйся

Радуйся
Жизнь сложна – аксиома.
Если в глазах твоих синь,
Выйди, не трусь из дома,
Ветру навстречу двинь
 
Мрачную суть ночёвок,
Вычурность яростных зорь,
Зримых в мороз позёмок ,
Мыслей бредовых хворь.
 
Пусть им не будет стана,
Крова, постели, меня.
Радуйся неустанно
Сердце весёлости дня.