Две пули

Две пули
Пишу прощальное письмо
и пью вчерашний кофе,
а недопитое вино,
что время на голгофе:
 
и не налить, и не пролить,
пусть капает по капле;
нельзя никак соединить
две пули в смертном залпе.
 
Меня ты ставишь без перил
на шаткий подоконник;
с тобою нас разъединил
любовник, твой поклонник.
 
И чахну я за часом час.
Жизнь для меня погасла.
И образ твой в последний раз
Мне миражом напрасно.
 
А кофе выпит был давно,
Вино лишь недопито.
С тобой нам жить не суждено,
как пуле с пулей - слитно.