Надо дать…

Надо дать…
Бросьте монетку, денежку дайте
счастье вам будет, спишется грех.
Делают все и вы – не зевайте,
не сомневайтесь – лучше для всех…
 
Денежку взяли – может случиться,
не зажимайте, прячете зря.
Вам говорили – надо делиться,
Вам станет легче, жертвуйте для…
 
В мире жестоком много голодных,
много увечных, много сирот,
сколько скитальцев: бедных бездомных…
Мир благосклонен к тем, кто дает…
 
Бросьте монетку в синее море,
счастье вам будет, новый заход,
с новыми силами встретите долю,
будет возврат, ещё повезёт!
 
Вы не у моря? Так, не скучайте!
Будет монетка, будет… вода!
Здесь есть фонтан – вы смело бросайте!
Вот вам, и счастье – сгинет беда…
 
Что ж вам так плохо, денежку жалко?
Истину знайте: рэкет придёт…
Все отберёт, очнетесь на свалке.
Кто не делился – тот, не живёт.
 
Бросьте монетку, денежку дайте
счастье вам будет, спишется грех…
Делятся все и вы – не зевайте,
чем же вы, хуже… Дали, за всех?