Мой! "Гимн Сапфо"...

А..- смог? бы..- бог..!!..: упрямиться!..- любови..??!
И..- под- хламидой..!: не!?- предвидеть..- плоть!!!?
Не?- обрамить!!..: цветами!!!- изголовье..!?
И!..- "Главное"!!!..: "Собой!!..- не!- "проколоть"..??!!
 
"Не? обернуться!..- "Лебедем Чудесным"..!!!
"Быком"!!..: не? одурачить..- Океан""..!!!
"Аид!!- обшарить..: в поисках!- невесты"..?!
"С..- "Китищем"!!!..: разминуться!?.., "на!!- таран"..!?
 
Зашторен!- мир... Перегорожен..: грудью!!!..
Скользишь..- по бёдрам..! Глубже!!.. Тонешь!!!- в них.
Ну! Небожитель?? То! ли..: ещё!!- будет!!!?
А, ну!!- ка..: языком!!! Слизни!- "Родник"...
 
Тронь!- талию... И..- Радугу!!..: так!!!- выгни...
На!..- ягодицах!!!..: мрамором!!..- замри.
А!- локоны..: для!!- пальцев..- сочный выгон..!!!
В..- глазах!!..: бушуют!!!..- будущие! дни...
 
Но!..: Ты!!- же!- бог. Так!..: обессмерти!!!- жребий.
Весь!!- Космос!!!- крыльев!..: к- стану!- прицепи...
Под!!- стопы!..: ввергни!!!- Ангельское небо..!..
И, ради!..- Жизни: Смертью!! Поглупи...
 
Ослепни. И..- прочти!!!: всё!..- тело!!..- телом..!!!
Пергаментами..- кожи!: задохнись.
И..- лаской!!!- заори. Что- наболела...
"Икаром"!!!- смерь..: расплавленную!! высь"...
 
Зажги!- алтарь..: "Естественного- древа"..!
Оно- из мускул. И- всегда!: с- тобой..!!
На..- нём!!- "богиней Сна"!!!: возляжет..- Ева!..
И!!- так!!!- и будет!..: выглядеть..- любовь..!!
 
Божественно!!!..: себе!- мечты..- позволить...
А..- чувства?? Страсть!!! Проникновенье!..: в..- пах..!!?
Засеянное!..- Женщинами!!!- поле..:
Колышится… Ты..: сквозь!!- идёшь!.. Представь!!..?
 
О! Боги!- боги!!.. Мне! бы..: Ваши!!- силы..!,
И!- на..- земле!! бы..: отменили!!!- Ад!!..
Пустыми!!!..: прозябали бы..- могилы..!
"Билль Правил"..: Нега. Радость! Целибат...
 
"Вслед!- за..- Орфеем!!..: упрошу!!!..- Тартары"..!!..
"И..- с!- Аполлоном!!!: Солнце!!- воспою"..!!!
Возлюбленная!: не!! бывает..- старой.
Влюблённый!..: наяву!!- цветет!..- в Раю.
 
В!- свиданьи..- каждом!!: ловкий! бог- замешан..!!!
Он..- вовремя!..: лукаво..- подтолкнёт..!!
Инстинкты!..- никогда!!!: ногам!..- не брешут..!!
И!- запах..: для..- оргазма!!.- "огнемёт"..!!!
 
Пусть!!..: с- болью... Грубо. В дых..! Клинком!!! С размаху!!..
Прими. Родная... Это!!- счастье..: прёт.
Я..- разрываю: надвое!- рубаху...
В сторонку!, бог. Отныне: мой!!- черёд.
 
08.06.1998.