Время

Пора дождей, что землю лечит,
Не зря полощит наш район,
Ведь то, что в душах наших мечит,
Мечтает обрести свой дом.
 
И всячески познать пытаясь,
Всей сложности переворот,
В себе проблемы ищем, каясь,
Найти в надежде поворот.
 
Отдать себя на благо ближним,
Потратить жизнь на чадов быт,
Создать среду для тех кто свыше,
Для тех чей возраст пережит.
 
Набравшись навыков не дремля,
С последним в сердце стуком мы,
Хотим создать пока есть время,
Мир полный только доброты.