Если меня не станет

Не плачьте Дримгардийцы,
Я не исчез из этого мира
Заставьте меня гордится,
Боритесь братья до конца
 
Я в памяти у Вас сохранюсь,
А в сердцах вобьюсь колом
Мои труды для вас инструкция,
Мать Тьма для вас защита
 
Не плачьте Дримгардийцы,
Я вернусь к вам снова
Как феникс восстану из пепла,
Но будет веет холодом
 
Накроет холодом и Тьмой,
Мрак сгуститься, звук глух
Брат, мы увидим это с тобой,
Когда враг испустит дух.