Во имя мёртвой тишины
Во имя мёртвой тишины,
Во имя падших за свободу
Мы ещё раз подняться должны
Братья не зря сложили головы.
Властитель наш - Лорд,
Ведёт нас к победе
Служа Дримгарду я горд,
И подниму за него в таверне!
Так сражайтесь, себя не щадя
Во имя мёртвой тишины
Каждая капля крови прольется не зря,
Ведь мы сыны и дочери Матери Тьмы.