В океане звезд.

В океане звезд.
Мы с тобой легко кружимся
В океане звезд.
Небо под ноги ложится,
Млечный путь нам мост.
 
И Луна с твоей ладони
Дарит теплый свет.
Глаз сияние родное -
Улыбнусь в ответ.
 
Это магия движенья,
Словно всё во сне.
Тёплых губ прикосновенья
Так приятны мне.
 
Тихий шорох складок шёлка
В сумраке ночном.
Очарована... И только
Мысли об одном.
 
Крепких рук твоих объятья,
Краткость нежных фраз...
Знаю, буду вспоминать я,
Как парю сейчас...