ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ

ЛУЧШЕ  ПРОМОЛЧИ

Аудиозапись

Песня Юрия Зайцева на мой текст.
Спасибо Юрий !
Уплывает дерево
Раздвоился дом.
Нет у лужи берега –
Лишь вода кругом.
Как ни загораживай –
Гаснет свет свечи.
Ни о чём не спрашивай,
Лучше промолчи.
 
Где какие стороны –
И не разберу.
Метят клювом вороны
Прямо по нутру.
Ветер бьёт размашисто,
Валит с ног в ночи.
Ни о чём не спрашивай,
Лучше помолчи.
 
Капельки, слезиночки –
И бежит река.
Ни одной песчиночки –
Соль на берегах.
И судьбу донашивать
Больно, хоть кричи!
Ни о чём не спрашивай,
Лучше промолчи.