Неразделённая любовь

Роман Марк
Ты исчезаешь, словно тень....
Я слов признаний не скажу....
И только тихо каждый день
Влюблённым взглядом провожу....
 
Ищу ответ в твоих глазах
На мой вопрос, увы немой....
Как о любви своей сказать?
Остановись, прошу, постой!
 
Мир без тебя такой пустой,
Ты его счастьем наполняешь,
Но почему же, Боже мой,
Меня совсем не замечаешь?!
 
И каждый день проходишь мимо,
Легко касаясь дивным взглядом....
Я всё готов отдать, любимая,
Чтоб только быть с тобою рядом!
 
И мне дороже всех наград
С тобой встречаться вновь и вновь,
Тебе одной служить бы рад,
Неразделённая любовь!
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012