Дорогие мои девчонки

Роман Марк
Дорогие мои девчонки,
Всех люблю вас и обнимаю.
Пусть разносится смех Ваш звонкий
И веселье, - от края до края.
 
Дорогие мои девчонки,
Всем Любви я Вам пожелаю,
Чтоб не минуло счастье сторонкой,
И нашли Вы то, что искали.
 
Дорогие мои девчонки,
Как давно мы друг друга знаем.
Наши годы бегут вдогонку,
А мы с вами их обгоняем.
 
Дорогие мои девчонки,
Мы всё сможем и всё сумеем.
Наливайте бокалы звонкие, -
Пьём за дружбу, - она не стареет.
 
Дорогие мои подруги,
Это Счастье, что мы всегда рядом!
Жизнь, немыслима друг без друга...
Дружба женская - это награда!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112031907171