Просто иволга поёт...

Наметелило не снегом,
Белым цветом намело
Убаюкивая негу,
Вдруг решу, что всё прошло…
 
В ветках иволга заплачет
В час вечерний, час хмельной
Всё во сне у нас иначе…
Всё цветёт, как сад весной…
 
Алым заревом над речкой
Разрумянился закат
Нет… я сердцу не перечу…
И никто не виноват,
 
Что туманится за далью
В тучах грозных небосвод
Не грущу и не страдаю…
Просто иволга поёт…