Танец в облаках лазури

Танец в облаках лазури,
Где касается рука изумительной фигуры,
Где на скрипках тополя
Не рыдают и не плачут,
А срывая нежность с плеч,
Они кроткие, на счастье
Молоком небесным течь
Начинают на проспекты,
На изгибы скучных крыш,
Где ворчливые соседки,
Воронье рассветных ниш,
Ничего не замечая,
Не впуская в души доЖдь,
Они ласки обрывают
И на вымененный грош
Покупают не рассветы,
Не разбавленную грусть,
А души скупой поэму
Без надр.ывов ярких чувств,
И без горечи, без боли,
С одиночеством слепым,
Они гордые в неволе
Смотрят, как по крышАм дым
Убегает в кольцах грусти
До угрюмых облаков,
Где танцуют в вальсе чувства,
Где дрожжит сама любовь,
И купается в надежде,
И купается в шелках,
А потом горит, как свечка.
Обрывается в стихах...