Меньше к ней внимателен, чем дольше...

Меньше к ней внимателен, чем дольше
С дамой проживает буржуа,
Кавалер напротив, дольше - больше,
Кавалер услышит раньше - да.
 
"Беломор" не то, что "Наша марка",
Буржуа, отнюдь не кавалер.
С Дамой, вспомним Эриха Ремарка,
Не поскачешь с места и в карьер.
 
Не давай своей натуре спуску,
Что нибудь получится не то.
Прежде чем срывать с девицы блузку,
Научись ей подавать пальто.