Недотрога

Недотрога
На вас,Мадам, шикарное колье,
Браслетик в виде розы на запястье.
Одежда, та поди от кутюрье,
И вы к судьбе бродяги безучастны
Я вами восхищён, и мне ль просить,
Тот кошелек,что в сумочке из кожи.
Серёжки? Их до старости носить...
Почти влюблен. Мне грабить вас не гоже.
 
Хотя, признаюсь был такой расклад,
Но лишь глаза увидел под вуалью
Гоп - стоп отыгран мною был назад,
Не восхищаться вами не реально.
Какой пассаж - влюбился ,как пацан
Хоть были дамы, между каждым сроком
Фонарный переулок и шарман,
Богатый куш с глазами недотроги...
 
В кармане брючном,справа - теснота,
И весом чуть поболее нагана
Я правильный бродяга, вы Мадам,
Во мне узрели образ хулигана...
Будь их с десяток,гнал всех до Сенной
Одно движение вашей брови, взгляда
Мадам же, успокойтесь. Вы со мной,
Одно лишь слово, буду вечно рядом.
 
Заморосил игриво майский дождь,
Автомобиль такси - к двери под ручку.
И про себя сказал: " Чего ты ждёшь?
Сегодня счастье - фарт твой и попутчик"
Собрав в себе мозаику манер
Галантно прошептал : " Молю о встрече"
Она в ответ - " Не против. Но поверь,
Я очень занята на этот вечер..."
 
Написано 26 мая 2020 года