Фигурное катание

Фигурное катание
Едва касаясь глади льда,
Они витают в облаках.
Талантливые фигуристы,
Непревзойдённые артисты.
 
Под звуки музыки живой
Каток сверкает голубой.
В ней растворяются всецело
Движения партнёров, тело.
 
Порхает ласточкой лихой
С изысканностью неземной
Партнёрша дружного дуэта
В костюме красочного цвета.
 
С восторгом зрители глядят,
Рукоплескания дарят.
Триумф, улыбки, восхищенье,
Незабываемы мгновенья!