Я - одиночка

Его слишком много,
А я - одиночка.
И мной прожита
Не одна уже ночка.
Сгорала не раз
Я на этом костре,
Но снова живая,
Хоть пепел в душе.
Он хочет безмерно
Мной обладать,
Но я не привыкла,
Мне надо летать.
Мне надо писать
И творить, и гореть
И я не смогу
Просто рядом сидеть.
Но, что же мне делать?
Ведь мне без него
Крыла не хватает
Всего одного!