Играй, гитара

Играй, играй,
Играй и пой, гитара.
Играй и пой,
Сейчас твоя пора.
Я понял жизнь,
Понять бы раньше надо,
Что жизнь игра,
Любовная игра.
А я любил
Без лести и обмана,
Тебя любил,
И думал навсегда.
Я проиграл,
Теперь всё как в тумане,
Не полюблю ,
Наверно, никогда.
Играй, играй,
Играй и пой, гитара,
Играй и пой,
Мне душу отогрей,
С другим давно
Моя гуляет пара,
И не поймёт,
Как нынче плохо ей.
Проходит всё,
Всё на Земле проходит,
Пройдёт и эта
Горькая тоска.
Моя любовь
По свету где-то бродит
Со мной никак
Не встретится пока.
10.06.1987 г. Попков А.Г.