Все мы - дети!
Все мы - дети! Просто
разного мы роста!
Если ты, к примеру,
кушаешь не в меру,
и на первом месте
у тебя - не смейся -
остаётся в силе
шоколадка или
табака цыплёнок -
чем ты не ребёнок?..
Кто ребёнком не был,
босиком не бегал,
позабыв про ужин,
по траве и лужам
весело и просто -
тот не станет взрослым!
Помните, трудяги,
замы и стиляги,
все мы - дети! Просто
разного мы роста!