Ветер

Аудиозапись

Мне бабка-повитуха вьюга.
Рассказывала про меня.
Я рождён самой темною ночью,
Я с детства не знал огня.
Крещён перекрёстком Дороги,
Крестом, убегающим в даль.
Я с детства ,как все пророки
Знал только ненависть и печаль.
 
Ветер в поле,
я на ветру.
Встану зарницей пожаров
Я тебя найду.
Кто-то главный
в этой игре
Мама,
это правда?
Я рос при Луне.
 
Я вставал в полный рост чтобы слышать
Разговоры сестер моих звёзд,
Никому не давал я пощады
Я с детства копил свою злость.
Приходил, уходил, не верил.
Пел песни, славя богов.
Там, где были поля и деревни,
Лишь пепел, да следы сапогов.
 
Ветер в поле,
я на ветру.
Встану зарницей пожаров
Я тебя найду.
Кто-то главный
в этой игре
Мама,
это правда?
Я рос при Луне.
 
Забывался, опять не верил
И водкой поил свою грусть
Крестился , вставал на колени
Молил за Святую Русь.
Поднимался в простой рубахе
Шагал на чужие штыки ,
Лишь виселицы, да плахи
Да вдоль всей дороги кресты.
 
Ветер в поле,
я на ветру.
Встану зарницей пожаров
Я тебя найду.
Кто-то главный
в этой игре
Мама,
это правда?
Я рос при Луне.
 
Но весной взойдёт новое семя,
Буйной порослью , ярким цветом.
И поднимется новое племя.
С твоим словом, твоим заветом.
 
Ветер в поле,
я на ветру.
Встану зарницей пожаров
Я тебя найду.
Кто-то главный
в этой игре
Мама,
это правда?
Я рос при Луне.
Я рос при Луне.
Песня из альбома группы Диверсия " Мы родились с Рок-н-Роллом в крови"