Любовь закаруселила мечты

Любовь закаруселила мечты
Весна закаруселила мечты,
Сломала лёд, засыпала цветами,
Наводит долгожданные мосты
Меж спавшими зимою берегами.
 
Мелок рисует вечную любовь,
Знак равенства надёжнее титана,
Асфальт и стены запестрели вновь
Рисунками амуров-хулиганов.
 
Потом нас спрячет осень под крыло,
Мосты разрушит время-половодье,
Но зимнее разбито вдрызг стекло-
Весна с любовью снова верховодят.
 
Любовь закаруселила мечты!..