ПТЕНЕЦ МУЗЫ И ВДОХНОВЕНИЯ

ПТЕНЕЦ МУЗЫ И ВДОХНОВЕНИЯ

Аудиозапись

Росой умываясь, душа безмятежна
С живительной влагой божественных слёз.
Сливаюсь с природой, а Муза так нежно
Яйцо выбирает из творческих гнёзд.
 
С единством души и цветущей природы,
Чтоб стала светлее и радостней жизнь.
С птенцом вдохновенья уходят невзгоды,
Ты с Музой приветно ему улыбнись.
 
Люби же птенца поэтической Музы,
Что вместе с душой сочиняет стихи,
А если в духовности схожие вкусы,
То нет с вдохновеньем в стихах чепухи...