РОДНИК

РОДНИК

Аудиозапись

Журчит среди травы душистой
В лесу живительный родник
С водицей ключевой и чистой;
Чтоб вдоволь с радостью напиться
От жажды я к нему приник.
 
Из под земли в природе бьющий
Поит всех жаждущих водой,
Журчит на благо всем живущим,
И в унисон души поющий,
Родник кристальный и живой.
 
Под звуки соловьиной трели,
Где сосен корабельных стать,
Чтоб наши души не черствели
В лесу с романсом менестрели
Вливает божью благодать.
 
Как чист и светел лик природы
С благоуханием вокруг.
В лесу живительные вОды,
Где смех задористый молодок:
Влюблённых, видимо, подруг.
 
Все родники, на самом деле:
Чисты божественной слезой,
Чтоб мы любовь сберечь сумели,
Что с нами с детской колыбели,
Где облик мамы дорогой!